Risotto de Verduras BOOST Senior
Ingredientes
Para preparar el risotto
- ½ (7g) cucharada de mantequilla
- ½ (40g) cebolla blanca finamente picada
- 2 tazas (250 g.) de arroz de grano corto
- 4 tazas de agua caliente
- 4 (41,5 g) cucharadas de BOOST Senior Sabor Neutro
Para preparar los vegetales:
- 1 (14g) cucharada de aceite
- 1 zapallito italiano cortado en cubos pequeños
- ½ (37g) pimentón rojo sin semillas cortado en cubos pequeños
- 1 (70g) taza de champiñones enteros cortados a la mitad
Forma de Preparación
- Para preparar el risotto: en una olla mediana añadir la mantequilla y derretir sin dejar quemar; adicionar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla este bien transparente, agregar el arroz de grano corto y con una cuchara mezclar para integrar.
- Ir adicionando agua caliente al arroz sin dejar de revolver, a medida que se absorba el agua seguir agregando agua hasta que el arroz este bien cocinado y espeso; añadir las cucharadas de BOOST Senior Sabor Neutro y revolver hasta integrar bien.
- Para preparar los vegetales: en un sartén agregar el aceite y dejar calentar por 3 minutos; saltear los vegetales empezando por el zapallito italiano, seguido del pimentón y los champiñones, saltear por 3 minutos.
- Por último mezclar los vegetales al arroz hasta integrar bien.
- Servir.