Pescado al Horno con Puré de Brócoli y BOOST Senior
Ingredientes
- 1 1/2 (21g) cucharadas de aceite
- ¼ (20g) de cebolla pelada y finamente picada
- 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
- 1 (156g) taza de brócoli previamente cocinado
- 1 (200g) taza de vegetales mixtos (pimentón, zapallito italiano, zanahoria, arvejas) crudos
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- 3 (1g) hojas de albahaca finamente picada
- 1 (3g) cucharadita de sal
- 4 (41,5 g) cucharadas de BOOST Senior Sabor Neutro
- 2 (240g) filetes de pescado de su preferencia, como: mero, reineta, merluza.
- 2 (10g) cucharadas de queso parmesano rallado
Forma de Preparación
- En un sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir la cebolla y el ajo, sofreír por 1 minuto; agregar el brócoli y los vegetales, cocinar por 3 minutos más.
- Retirar del fuego, licuar los vegetales a velocidad media o hasta que este hecho puré. Regresar a el mismo sartén y adicionar la nuez moscada, la albahaca y la mitad de la sal, cocinar por 1 minuto más y retirar del fuego; por último mezclar las cucharadas de BOOST Senior Sabor Neutro, hasta integrar bien.
- Mientras tanto en otro sartén calentar el aceite restante por 3 minutos, agregar los filetes de pescado, espolvorear la sal restante encima y cocinar 3 minutos por cada lado.
- Servir en 2 platos el puré de brócoli, encima el pescado y por último espolvorear el queso parmesano encima.