Pasta con salsa blanca
Ingredientes
- 100g de pasta fresca o seca
- Salsa blanca:
- 250 cc de leche
- 1 cucharada sopera colmada de maicena
- 50 cc de leche fría
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 100 cc de leche tibia
- 4 Cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro
- Queso rallado (a gusto)
Forma de Preparación
- Colocar en una olla los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría. Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
- Disolver las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.
- Volcar sobre la pasta cocida. Agregar queso rallado (a gusto).
TIPS
Reserva 1 porción de cualquier otra salsa y justo antes de servirla agregale 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro diluido en caldo, agua o leche.
Información nutricional
Descripción |
Por porción |
Energía | 737 Kcal |
Hidratos de Carbono | 118,9g |
Proteínas | 38g |
Grasas | 12g |