Dips de palta y mediterráneo
Ingredientes
Dip de palta:
- ½ palta
- 100g de queso crema
- 100 cc de leche
- 4 Cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro
- Jugo de limón (a gusto)
- 1 cucharadita de aceto balsámico
- Sal y pimienta (a gusto)
- Cebollín
Dip mediterráneo:
- 100g de queso crema
- 100 cc de leche
- 4 Cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro
- 4 hojas de albahaca
- Sal y pimienta (a gusto)
- 3 tomates secos
Forma de Preparación
Dip de palta:
- Mixear o licuar ½ palta, el queso crema, la leche las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
- Colocar en un bol y decorar con cebollín picado fino. Enfriar muy bien.
Dip mediterráneo:
- Mixear el queso crema con 100 cc de leche, las 4 cucharadas soperas (41,5g) de BOOST Senior Sabor Neutro , la albahaca, sal y pimienta a gusto.
- Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.
Información nutricional
Dip de palta
Descripción |
Por porción |
Energía | 172 Kcal |
Hidratos de Carbono | 7,9g |
Proteínas | 10g |
Grasas totales | 11g |
Dip mediterráneo
Descripción |
Por porción |
Energía | 285 Kcal |
Hidratos de Carbono | 8,9g |
Proteínas | 13g |
Grasas totales | 9g |