
Pudín de plátano
Ingredientes
- ½ unidad de plátano
- 1 cucharada (sopera) de cacao amargo en polvo
- ¼ taza de agua
- 5 ½ cucharadas (45g) de BOOST Control Vainilla
- Esencia de Vainilla líquida
Forma de Preparación
- En una licuadora batir el plátano, el cacao y agua hasta obtener una mezcla homogénea.
- En una olla agregue la mezcla y revuelva bien durante 7 minutos o hasta que la mezcla esté espesa.
- Retire del fuego, agregue 5 ½ cucharadas (45g) de BOOST Control Vainilla, revuelva bien con una cuchara y vierta la mezcla en un recipiente. Refrigere durante aproximadamente 4 horas.
- Servir
Información nutricional
Descripción |
Por porción |
Energía | 255 Kcal |
Hidratos de Carbono | 29g |
Proteínas | 13,1g |
Grasas | 9,5g |