
Capuccino de vainilla
Ingredientes
- 2 vasos de agua (360 ml)
- 1 ramita de canela
- 1 Estrella de anis
- 1 rodajita de jengibre pelado
- 1 cda. De café descafeinado NESCAFÉ®
- ½ cdta. De cacao amargo en polvo
- 5 ½ cucharadas (45g) de BOOST Control Vainilla
Forma de Preparación
- En una olla pequeña añadir el agua, la canela, el anís y el jengibre; llevar la olla a fuego medio hasta que hierva. Adicionar el café y el cacao, dejar al fuego hasta que hierva nuevamente, apagar y retirar la olla del fuego.
- Por último agregar las 5 ½ cucharadas (45g) de BOOST Control Vainilla, mezclar hasta disolver completamente.
- Servir.
Información nutricional
Descripción |
Por porción |
Energía | 97 Kcal |
Hidratos de Carbono | 7g |
Proteínas | 6,6g |
Grasas | 4,7g |